首页> 签证> 日本商务签证[北京送签] · 签证费+服务费
日本商务签证[北京送签] · 签证费+服务费

日本商务签证[北京送签] · 签证费+服务费

  • 销量:412 | 满意度:100% | 0条点评
  • 办理时长:7~10个工作日
  • 是否可退:不可退
  • 签证类型:商务签证
  • 所属领区:北京领馆
  • 停留时间:以领馆签发为准
  • 有效日期:3个月
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:需要
  • 受理范围:北京领区

优惠价:499

商务签证

预订数量:

总价:499

立即预订

签证介绍 所需材料 预订须知 客户评价 我要咨询
签证介绍

日本商务签证受理范围

1. 适用于长期居住、工作地为北京、河北、陕西、山西、甘肃、河南、湖北、湖南、天津、新疆、宁夏、西藏、青海、内蒙古地区的申请人。

2. 不接受非在职人员办理。

3. 不接受18周岁以下未成年人预订。


4. 日本商务短期停留签证的有效期为三个月,根据申请情况发给停留期间为15天、30天、90天的签证。    

5. 日本商务签证材料,日本商务签证办理流程,日本商务签证代办费用,详情请咨询签证客服。

所需材料
在职人员
* 户口本

1. 请清晰的复印户口本首页和本人页。
2. 如携带子女同去,子女与父母不在同一户口本上,需另外提供子女出生证明

* 护照

1. 有效期在6个月以上的因私五年护照(自回国之日开始算,为6个月以上)
2. 请在护照最后一页签名,中文姓名

* 照片

1. 白底4.5*4.5正面免冠彩色近照2张(3个月内的)
2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名
3. 注意不要黏贴有污迹及变形的照片(影响签证制作)

* 在职证明

1. 使用公司正规抬头纸打印,内容全部为中文,并加盖公司红章
2. 在职证明内容需包括:申请人姓名、出生日期、护照号、职位、收入、入职时间-任职时间不能早于营业执照上公司成立的时间(任职是从进入公司工作开始的时间计算,不是晋升为某个职位开始的时间)、旅游具体起止时间并需注明担保申请人按期回国;单位名称、地址、传真、联系电话;以及负责人姓名和职务并请负责人签字
3. 后附样本供参考

* 个人资料表

1. 申请表2张(申请人亲自填写1张,另一张签字备用。表格下面的签名必须跟护照后的签名一致,这点非常重要!)申请表中的在日停留时间,不是出发的日期,是到达日本后的时间开始计算.
2. 申请办理短期多次往返商签,需提供赴日本短期多次往返签证申请理由书,须详细填写理由并加盖所属机构的公章.
(申请人配偶或者子女,需另外提供表明家族关系的材料:结婚证、出生证明,申请人短期多次往返签证复印件.

* 暂住证

异地工作者须提交工作单位所在地暂住证原件;

* 营业执照或组织机构代码证

1. 所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
2. 所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
3. 如办理短期多次往返商签,如果是上市企业、由日本上市企业投资的合资企业;子公司;分店等、和日本上市企业有频繁业务往来的企业,需要额外提供上市批准证书的复印件.

* 其他补充材料

1.《身元保证书》﹑《招聘理由书》﹑《滞在予定表》原件1份(盖章处需盖日方公司章,不可盖私人用章)。送签之日,须距日程表上启程日期13天以上。
2. 已登记注册的法人单位:《法人登记誊本》原件1份;如果是股票上市公司,可用《会社四季报》代替;公司,团体的概要说明书;简介书或宣传册等可表明邀请机关概要的资料;
3. 没有登记注册的单位:以下A或B任选其一均可
A. 公司,团体的概要说明书:
B. 大学教授或副教授邀请时,提交其在职证明;
C. 简介书或宣传册等可表明邀请机关概要的资料;


预订须知

※ 是否发放签证或签注,是否准予出入境,系有关国家和地区的主权或行政权;

※ 因旅游者提供材料存在问题或其他非旅行社原因被拒签、缓签、签证行政审查、拒绝入境和出境的,相关责任和费用由旅游者承担。

※ 北京市中国旅行社提供日本商务签证代办服务,您所申请的签证是否可以成功出签,取决于相关国家使(领)馆签证官的直接审核结果,本站提供送签服务及签证咨询。


客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问
阳光价格明码实价
阳光行程品质护航
阳光服务专属客服
产品丰富一站式服务