首页> 签证> <中国台湾单次旅游入台证>全国受理+拒证全退+含旅游意外保险
<中国台湾单次旅游入台证>全国受理+拒证全退+含旅游意外保险

<中国台湾单次旅游入台证>全国受理+拒证全退+含旅游意外保险

  • 销量:3803 | 满意度:100% | 0条点评
  • 办理时长:3-5个工作日
  • 是否可退:不可退
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:台湾移民署
  • 停留时间:15天以内
  • 有效日期:3个月内一次有效
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:台湾通行证(签注G)
  • 下载资料

优惠价:269

旅游签证

预订数量:

总价:269

立即预订

签证介绍 所需材料 签证附件 客户评价 我要咨询
签证介绍

所需资料 - 无需邮递 - 在线提交电子版资料即可(拍照或扫描)

资料详解

马蜂窝-1马蜂窝-2

马蜂窝-4

马蜂窝-5

马蜂窝-6



所需材料
在职人员 自由职业者 退休人员 在校学生 学龄前儿童

1. 大陆居民往来台湾通行证及签注G签

2. 身份证(正反面)

3. 户口本(户主页+本人页)

4. 两寸白底彩照(6个月内)

5. 财力证明(三选一)

   a. 信用卡金卡(卡上标示GOLD或PLATINUM等字样)

   b. 人民币2.5万元以上之银行存款证明(冻结日期3个月)

   C. 单位出具的年收入证明,年收入必须在13万元人民币以上。(用公司抬头纸打印加盖公章)

6. 紧急联络人(紧急联络人以20岁以上同户亲属担任为原则)

   ① 紧急联络人身份证(正反面)

   ② 紧急联络人户口本复印件

   ③ 未同户或者无法辨别亲属关系者应提供亲属关系证明

   亲属关系证明类型:结婚证彩色扫描件、出生证明彩色扫描件或者公安局开具的亲属关系证明

7. 入台申请表 


※ 免财力证明:持有美国、加拿大、英国、日本、澳洲、新西兰、韩国、欧盟申根国家,所核发之有效居留证、永久居留证或签证,得取代财力证明。

客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问
阳光价格明码实价
阳光行程品质护航
阳光服务专属客服
产品丰富一站式服务