首页> 签证> 日本单次旅游签证[北京送签] · 简化资料(护照+照片+身份证+申请表)
日本单次旅游签证[北京送签] · 简化资料(护照+照片+身份证+申请表)

日本单次旅游签证[北京送签] · 简化资料(护照+照片+身份证+申请表)

  • 销量:1324 | 满意度:100% | 0条点评
  • 办理时长:8-10个工作日
  • 是否可退:不可退
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:北京领区
  • 停留时间:15天
  • 有效日期:3个月
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:北京领区:北京市、天津市、河北省、山西省、河南省、湖北省、湖南省、陕西省、甘肃省、青海省、内蒙古自治区、新疆维吾尔自治区、宁夏回族自治区、西藏自治区

优惠价:499

旅游签证

预订数量:

总价:499

立即预订

签证介绍 所需材料 客户评价 我要咨询
签证介绍

受理范围:

1. 适用于长期居住、工作地为北京、河北、陕西、山西、甘肃、河南、湖北、湖南、天津、新疆、宁夏、西藏、青海、内蒙古地区的申请人; 

2. 以下两种情况也可在北京使馆申请:

. 不符合领区要求,但与领区内年收入大于10万元的亲属(父母、子女、配偶)同行且同时申请相同类型签证;

. 学生户籍为领区内,目前在领区外上学。 

3. 必须以观光为目的(不得在日本从事有收入的活动或探亲访友活动); 

4. 税前年收入大于10万元。


所需材料
在职人员 自由职业者 退休人员 在校学生 学龄前儿童

因私护照

需同时满足以下6点:

1. 行程结束后至少有6个月有效期;

2. 如旧护照上有发达国家出境记录请提供旧护照原件;

3. 至少有对开的2页空白签证页(不含备注页);

4. 旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);

5. 不接受有日本拒签记录或滞留记录、延期记录的申请人;

6. 不接受18岁以下未成年人单独申请。

照  片

(2张)

1. 近3个月内拍摄的(4.5cm×4.5cm)白底彩照(照片背后用铅笔写姓名);

2. 不接收侧身过胸照。

身份证

(复印件)

提供正反面复印件,16周岁以下提供出生证明复印件。

签证申请表

1. A4纸单面打印;

2. 内容需在电脑上用Adobe Reader阅读器打开的PDF文件进行填写,不可手填,无需粘贴照片; 

3. 本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);

4. 未成年人签字格式:未成年人姓名+父亲姓名代签+母亲姓名代签;

5. 自由职业需要在工作的地方写具体工作类型,如:自由职业(***);

6. 学生需要在工作的地方写学校名称及地址。

注:需用PDF 9.0以上版本填写签证申请表。


客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问
阳光价格明码实价
阳光行程品质护航
阳光服务专属客服
产品丰富一站式服务