首页> 签证> 日本单次旅游签证[北京送签]·签证费+服务费+免机酒预订
日本单次旅游签证[北京送签]·签证费+服务费+免机酒预订

日本单次旅游签证[北京送签]·签证费+服务费+免机酒预订

  • 销量:237 | 满意度:100% | 0条点评
  • 办理时长:8-10个工作日
  • 是否可退:不可退
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:北京领区
  • 停留时间:15天
  • 有效日期:3个月
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:北京领区:北京市、天津市、河北省、山西省、河南省、湖北省、湖南省、陕西省、甘肃省、青海省、内蒙古自治区、新疆维吾尔自治区、宁夏回族自治区、西藏自治区

优惠价:399

旅游签证

预订数量:

总价:399

立即预订

签证介绍 所需材料 客户评价 我要咨询
签证介绍

受理范围:

1. 适用于长期居住、工作地为北京、河北、陕西、山西、甘肃、河南、湖北、湖南、天津、新疆、宁夏、西藏、青海、内蒙古地区的申请人; 

2. 以下两种情况也可在北京使馆申请:

. 不符合领区要求,但与领区内年收入大于10万元的亲属(父母、子女、配偶)同行且同时申请相同类型签证;

. 学生户籍为领区内,目前在领区外上学。 

3. 必须以观光为目的(不得在日本从事有收入的活动或探亲访友活动); 

4. 税前年收入大于10万元。


所需材料
在职人员 自由职业者 退休人员 在校学生 学龄前儿童

申 请 表

个人信息表

身份证明

1. 全家户口本(复印件)

2. 身份证(复印件)

3. 有效期在9个月以上的因私护照(原件)

4. 45*45mm白底彩色近照2

生活证明

1. 婚姻证明(复印件)

2. 暂住证明(原件)

工作证明

1. 中文在职证明(原件)(在职样本旅行提供)

2. 营业执照副本或组织机构代码证(复印件,加盖公章)

资产证明

21

1.本人名下近12个月,有连续交易记录的工资对账单原件(盖银行章),累计年收入在10万元以上;

2.国际信用卡金卡(VisaMasterCardJCB、银联卡均可),以及相对应近半年的金卡对帐单原件;

固定资产

辅助资料(尽量提供):

1. 车产复印件

2. 房产复印件

行程证明

全程预订的机票(或船票)和酒店预订单。


客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问
阳光价格明码实价
阳光行程品质护航
阳光服务专属客服
产品丰富一站式服务