产品编号 : 11487

<承德2日跟团游>火车往返(硬座),承德避暑山庄+普宁·普佑寺+小布达拉宫,纯玩0购物

590

499优惠价

  • 65
  • 100%
  • 0
北京
  • 舒适酒店

  • 高端酒店

2天1晚
可退

行程安排 打印行程

D1北京-承德(车程约4小时41分)

早餐: 敬请自理 午餐: 晚餐: 敬请自理
住宿: 酒店双人标准间
行程:

北京站(地铁2号线北京站C口出)凭本人身份证自助取票机取票,我社提前一天短信通知(如遇网站客人身份信息待核验无法出票请您自行购票我社按票面价格退还)乘K7711次火车硬座赴承德(07:52分开,12:33抵达,历时4小时41分钟),承德火车站出口导游举“经典承德”导游旗接站; 

13:00 午餐费用以包含(用餐时间1H)

14:00 前往:【承德避暑山庄】

避暑山庄原名热河行宫,始建于康熙年间,建成于乾隆,耗时近90年,是我国现存的皇家园林。清帝每年有半年的时间在此会见王公贵族及外国使节、处理奏章、消夏避暑,所以这里实际上是清朝的第二个政治中心。(活动时间约4小时)

18:00 左右晚餐,餐后入住酒店(晚餐自理),自由活动。


D2普宁寺-普佑寺-小布达拉宫-行宫—自由活动—返程

早餐: 午餐: 敬请自理 晚餐: 敬请自理
住宿: 敬请自理
行程:

07:30 酒店内享用早餐。

08:00 前往:【普宁·普佑寺】(门票已含,游览时间约2小时)

普宁寺是中国北方较大的佛事活动场所,僧侣云集、香火旺盛。寺庙汉藏结合,前半部为汉式,具有汉族传统佛教寺庙的特征,后半部为藏式,仿西藏桑鸢寺而建。两种不同风格的建筑融为一体。

普佑寺是普宁寺的附属寺庙,建于清乾隆二十五年,是向外八庙的众喇嘛讲经说法的主要场所(相当于现在的经学院)。曾经设有四学,包括讲显宗经学、密宗经学、历算学和医药学。但寺中值得一看的是500罗汉雕像,神态各异,极具艺术价值(只剩下176尊)。

10:00 前往:【小布达拉宫】(门票已含,游览时间约2小时)

寺庙始建于乾隆三十二年,是乾隆为庆祝自己的60大寿和母亲的80大寿而建的,也是“外八庙”中的一座。其样式仿拉萨布达拉宫,气势壮观,故又称为“小布达拉宫”。

12:00 自理中餐(用餐时请看管好自己的随身物品,注意乘车时间 以免耽误您行程),乘坐火车(Y514次13:13-17:57 承德-北京站)返回北京。

(如您不愿乘坐火车返回北京,可补交50元/人乘坐城际大巴返回北京四惠或六里桥汽车站。端午、暑期周末、中秋、国庆等旺季返程票紧张,若Y514无票的情况下,安排乘坐K7712 承德- 北京站19:15-23:38或城际大巴返回,改乘大巴差价50元/人,费用自理,请谅解。)


费用包含

1. 交通:北京/承德往返火车硬座

(空调旅游巴士,车型视具体人数而定)

2. 导服:当地中文导游服务,自由活动期间无导游;

3. 餐饮:用餐共1早1正;

 (正餐:当地特色美食,拒绝团餐,每人一份品尝您专属的美味)

4. 住宿:1晚承德当地酒店双人标准间;

(不提供自然单间,产生单房差须由客人现付)

​5. 景点:避暑山庄景区、小布达拉宫.行宫、普宁寺·普佑寺,景区首道门票。


费用不含

1. 单房差:可拼住不想单独入住一个标间需要补需要补足另一半房间差;

2. 因交通延误、取消等意外事件或战争、罢工、自然灾害等不可抗拒力导致的额外费用;

3. 因旅游者违约、自身过错、自身疾病导致的人身财产损失而额外支付的费用;

4. 旅游费用包含内容以外的所有费用。

5. 自费项目:

· 避暑山庄环山车~60元/人

· 避暑山庄环湖船~70元/人

· 避暑山庄环湖电瓶车~40元/人

· 梦入避暑山庄~198/人

※ 所列项目均是建议性项目,客人本着“自愿自费”的原则选择参加


预订须知

1. 60周岁-70周岁退105元/人,70周岁以上退210元/人;凭有效证件回程前导游现退;

2. 120厘米身高及以下儿童可按儿童拍,超高需按成人下单,按儿童下单不含床位,不含门票其他同成人;

3. 行程中所赠送项目因政府、暴乱、交通、天气等不可抗因素导致不能赠送的、或因您个人原因不能参观

的,旅行社有权做调整或取消,费用不退;

4. 接待质量以客人意见单为凭证,如有接待问题请在当地提出,当地解决;请客人务必认真填写;

商品评论
  • 全部 (0)
  • 有图 (0)
  • 好评 (0)
  • 中评 (0)
  • 差评 (0)

满意度100%

我要咨询我要提问

提交
验证码 联系电话 登录账号
阳光价格明码实价
阳光行程品质护航
阳光服务专属客服
产品丰富一站式服务